CapitalProf CapitalProf ru: отзывы и обзор ПрофитГид

CapitalProf кухня

Буду надеяться, что сотрудники что-то придумают и снова появится возможность работать с картами. Но вот, к сожалению, в 2022 году с весны дважды CapitalProf меня подвёл. Когда сделка уходила в минус, необходимо было экстренно пополнять счёт, который ранее без проблем пополняла с карты Виза. Сейчас же способы ввода денег изменились в связи с ситуацией на Украине, и никто об этом не предупредил.

В целом впечатления положительные, но в последнее время участились проблемы с пополнением. Операция проходит, но на счет деньги не поступают. Поддержку, те отвечают долго, около 2х дней, потом еще попросили скрины, отправила почти сразу, но ответ ждала еще 2 дня. Практически неделя ушла на получение денег на счёт.

Конченная кухня CapitalProf задолбала

На рынке около двух процентов честные брокеры и у них в плюсе максимум десять процентов. И деньги им переводил я сам тут и Интерпол не поможет. Доказательство что они мошенники это скрытие информации о владельцах и руководителях данной организации. Например по причине мошенничества на Украине закрыли все их филиалы. Новый вид лохотрона который они пропихивают это торговые роботы обещают 150 годовых и больше.

CapitalProf кухня

На момент написания обзора компания занимала первое место в рейтинге Мосбиржи по объему клиентских операций. На момент написания обзора в реестре Банка России была зарегистрирована 251 компания. Рассказать о каждой в рамках статьи невозможно, поэтому коротко про 7 крупнейших. Но говорить о том, что это крупный и узнаваемый в мире бренд мы можем еще и по активной деятельности вне рынка Форекс. CapitalProf — брокер среднего звена, имеющий много общего как с классическим ДЦ с внутренним клирингом, так и с адекватными брокерами, выводящими позиции трейдера на рынок.

Бонусы CapitalProf для трейдеров

CapitalProf выделяет это в отдельное преимущество, тогда как на рынке форексе это обычная практика. Аналитика CapitalProf ограничивается расписанием торговых сессий и графиками по нескольким валютным парам без возможности применения инструментов технического анализа. Брокер CapitalProf LTD (официальный сайт) появился в СНГ в 2009 году кэпиталпроф кухня и пока относительно успешно пытается удержаться в числе брокеров среднего уровня. Удается ему это с трудом, поскольку отзывов о CapitalProf на форумах о компании много, и далеко не все такие уж и радужные. И все же компания работает уже 8 лет, что в некоторой степени может служить свидетельством надежности и доверия к брокеру.

  • К сожалению, в рейтинге трейдерских счетов, учитывает только доходность.
  • Это позволяет вносить коррективы, моделировать стратегии друг с другом, правильно перераспределять капитал и т.д.
  • Если уже такие отзывы о выводе средств CapitalProf, то стоит задуматься о верификации перед пополнением депозита.
  • CapitalProf вошел в высшую лигу брокеров в рейтинге Академии Masterforex-V, и занимает 6 строчку в списке лучших Форекс брокеров.
  • Более того в отличие от CopyFX у инвесторов RAMM нет доступа через терминал MT4 к сделкам управляющего, а значит нет возможности скопировать торговые сигналы во вне инвестиционной площадки.

Очень удобный сайт, легко все ищется и информация разложена аккуратно «по полочкам». Раньше не обращал внимания, но все познается в сравнении. Оценил, столкнувшись с мутным сайтом одного брокера. Торговые условия как всегда на высоте, привлекательные как для опытных трейдеров, так и для новичков. После того как они слили меня позже моих друзей я обращался с жалобой в банк.

О каком брокере хотите написать отзыв?

Интересно что брокер не скрывает использования кухонных схему при обработке части сделок своих клиентов. Да, двоичные опционы приносят прибыль до нескольких тысяч в день, однако это единичный случай, чем закономерность. Принцип “дуракам везет” тут тоже срабатывает через раз.

  • Скрытие информации об владельцах и руководителях этой конторы.
  • При этом, VPS-сервер должен иметь качественное соединение с интернет и быть максимально близким к серверам брокера.
  • Финам первым на фондовом рынке внедрил сервис вывода денежных средств с брокерского счета в сторонние банки через Систему быстрых платежей (СБП)…
  • Вас будет игнорировать служба поддержки, а если и будет отвечать, это будут не ответы, или перенаправления на финансовый отдел (если например вы выводили деньги, а они не дошли до кошелька).
  • Копируются не только сделки, но и распределение капитала клиентов, что особенно полезно для новичков.

Преимущество CapitalProf в том, что дважды в месяц доступен вывод денег без комиссии. Эта услуга действует на постоянной основе и позволяет выводить средства в первый и третий вторники каждого месяца. Воспользовавшись программой вывода можно выводить деньги без комиссии. В эти дни программа бесплатного вывода денег доступна на протяжении всего дня, и это весьма удобно.

Описание брокера

Очевидно что если вы профессионал, планирующий работать большими суммами, то нужно открывать соответствующий счёт. Это позволяет и экономить на аренде VPS серверов и не рисковать значимыми для себя суммами. Это позволяет инвестору избежать «слива» даже в том случае, если трейдер начинает неоправданно рисковать. К сожалению, в рейтинге трейдерских счетов, учитывает только доходность. Детали торговли (максимальная просадка, загрузка депозита, среднее время удержания открытой позиции и т.д.) в нём посмотреть невозможно.

Также CapitalProf привлекает потенциальных клиентов уникальными предложениями, о которых я в том числе расскажу ниже в этом традиционном обзоре брокера. Не советую этого брокера, я торговал через мобильное приложение, у них постоянно что то происходит, то все обнуляется, то ордера исчезают, то история сделок может исчезнуть вдруг. Ввод денег происходит без проблем и комиссий, а вот на вывод можете не рассчитывать.

Leave a Comment